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Pain olive tomate et origan

Par Fimere
PAIN OLIVE  TOMATE  ET ORIGANvoilà un bon bout de temps que je n'ai pas utilisé ma MAP.Comme il a fait froid ce weekend, je me suis dit qu'un bon painchaud et parfumé ne serai pas de refus.Mon choix est tombé sur un délicieux pain à base de tomatesconfite,d'olives vertes et d'origan.Si on a pas d'origan sous la main, on peut le remplacer par du tymou du romarin.
PAIN OLIVE  TOMATE  ET ORIGAN
Préparation 10 min
Cuisson 2 h environ
Matériel spécifique : Machine à Pain
Ingrédients pour 1 pain
Pour 6 à 8 personnes
120 g d'olives noires et vertes
80 g de tomates confites
30 g d'huile d'olive
10 g de sucre en poudre
10 g de lait en poudre
460 g de farine blanche
15 g de levure de boulanger
1 c à café d'origan
6 g de sel
PAIN OLIVE  TOMATE  ET ORIGANPréparation:
Hacher assez grossièrement les olives noires et vertes.
Couper également les tomates confites.
Verser l'huile d'olive dans la cuve  de la machine à pain.
PAIN OLIVE  TOMATE  ET ORIGANAjouter 27 cl d'eau, le sel, le sucre et le lait en poudre.
Verser la farine.
Émietter la levure de boulanger.
Lancer le programme  de pétrissage et cuisson en mode normal ou classique.
PAIN OLIVE  TOMATE  ET ORIGANIncorporer les olives, les tomates et l'origan en cours de pétrissage, juste avant
le cycle de fermentation.
Reportez-vous au manuel de votre appareil pour savoir quand incorporer les ingrédients.
Si vous n'avez pas d'origan sous la main, prenez du thym ou romarin.
PAIN OLIVE  TOMATE  ET ORIGAN

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