Magazine Cuisine

Filet de limande et sauce Hollandaise

Par Ameloche

filet de limande

filet de limande

Un poisson blanc accompagné d’une sauce Hollandaise et d’un bol de riz … Hum…

Ingrédients (pour 4 personnes)

4 filets de limande

sel, poivre

persil

Pour la sauce Hollandaise: 125 gr de beurre clarifié – 3 jaunes d’oeufs – 2 cuillères à soupe de jus de citron – sel et poivre

Matériel utilisé :

un cuiseur-vapeur (La marque Seb en propose des supers avec 3 étages…)

 

Recette :

Préparer la sauce Hollandaise.

sauce Hollandaise

sauce Hollandaise

Dans le cuiseur-vapeur, cuire les filets de limande pendant 8 minutes. Salez et poivrez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte