Magazine Cuisine
Oui oui, la voilà cette fabuleuse recette de pesto qui goûte le ciel et dont j'ai accompagnée cette délicieuse recette de Crostini de coriandre pimenté et citronné hihi!! C'est en fleurtant sur le net que je suis tombée sur le site de à la di Stasio et que j'ai eu envie de nous la cuisiner!! Elle est franchement délicieuse, elle sera à refaire!!
Note: Comme la recette de Crostini demandait d'ajouter du jus de citron au pesto, j'ai ajouté environ 1 1/2 c. à thé à ce mélange. Goûter et doser à votre goût.
Ingrédients
1 1/2 à 2 tasses de coriandre fraîche (moi 2 tasses)
1 à 2 gousses d'ail (moi 2 gousses d'ail)
2 oz de pistaches ou autre noix (moi pistaches)
Huile d'olive
Au goût piments jalapenos ou Serranos (moi 2 jalapenos avec les pépins d'un piment)
*Mon ajout: environ 1 1/2 c. à thé de jus de citron (doser à votre goût)
*Mon ajout: sel au goût
Préparation
1)Au robot, réduire en purée la coriandre, l'ail, les pistaches avec de l'huile pour obtenir une belle consistance.
2)Ajouter plus ou moins de piments au goût.
source: à la diStasio par Carl Witchel par ~Lexibule~
Imprimer la recette