Magazine Cuisine

La sante avant tout

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

Et voilà c’est la première fois que je passe à la télé…. même pas peur :) Bon je sais pas si vous avez pu voir les , ou plutôt la minute, qui m’a montré en train de faire mon jus de grenade, mais c’est pas grave vous vous me connaissez…

Aujourd’hui je vais être brève, un peu débordée vous comprenez avec toutes ces demandes d’interview – non je plaisante. Mais c’est vrai que l’italien, l’écriture, les rendez-vous, les relations publiques , etc…. je vous consacrerai plus de temps dans la semaine c’est promis. Et puis il y aura de nouvelles vidéos. Notamment nous suivrons la recette du riz au lait de Stéphane Jego, le chef de l’Ami Jean qui vous avait déjà régalé avec sa crème de parmesan. Ne me dites pas que vous n’aimez pas le riz au lait, vous ne connaissez pas le sien. Alors en attendant revoyez donc la vidéo de sa crème de parmesan. C’est une entrée de saison, douce au corps et à l’âme.

Et si vous avez plus envie de vitamines, venez déguster avec moi un bon jus de grenade en cliquant sur http://www.m6replay.fr/#/info/capital/39656

A demain

sylvie Kitchen


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines