Magazine Cuisine
Voici ma galette des rois!! Vraiment très très simple à réaliser, et très très agréable à déguster. Je ne suis pas une grande amatrice de frangipane, je la remplace donc par de la compote de pommes à la vanille puis je parsème de pépites de chocolat. Avec cette recette je participe aux concours suivants:
-Défi de janvier
- Cuisine entre copine
Ingrédients- 2 rouleaux de pâte feuilletée- de la compote de pommes à la vanille- des pépites de chocolat- 1 jaune d’œuf - 1 fève
RecetteAbaisser le premier rouleau de pâte feuilletée dans un moule à tarte.Étaler la compote de pommes à la vanille sur toute la surface.Parsemer de pépites de chocolat.Disposer la fève.Badigeonner le bord avec du jaune d’œuf.Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée, et coller les bords entre eux.Badigeonner toute la galette de jaune d’œuf, et décorer à l'aide de la pointe d'un couteau.Enfourner 30min à 190°.Déguster tiède.