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Tajine de veau aux carottes et petits pois

Par Sourour

  Bonjour et merci pour votre soutien durant cette dure épreuve de deuil.

Votre présence et votre amitié m'ont beaucoup fait de bien et avec l'aide du Tout Puissant je tiens bon.

  • Je partage avec vous un tajine de veau déjà fait, aux carottes et petis pois frais.  Un  tajine facile à préparer, avec de bons légumes de saison.

    Etapes de la recette et photos  
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    700g de viande de veau ou agneau
    avec oignon émincé, herbes,
  • 1/4 verre d'huile de table ou d'olive
    ail, sel, poivre, curcuma,gingembre
    safran colorant et pistil et une pointe de cannelle en poudre.
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    1kg de carottes nouvelles  

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    Nettoyer la viande la couper en gros des, laver et égoutter et la mettre à mariner dans les épices  .

    Déposer dans un tajine et ajouter un peu d'eau et laisser faire quelques bouillons .

    Ajouter ensuite l'huile dorer de tous côtés et ajouter l'eau nécessaire à la cuisson.

    Apres 25mn de cuisson ou 30mn ajouter les carottes
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    Donner kk bouillons et ensuite vient le tour des petits pois

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    Remarquer la vapeur qui se dégage avec un parfum qui embaume la cuisine
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    Continuer la cuisson de 10 à  15mn et éteindre le feu
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    Tout le monde à table
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    kk mn avant la fin ajouter les morceaux de citron confit

    Un autre tajine déjà fait avec concentré de tomates

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    On peut préparer ce tajine avec du poulet

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  • De belles chambres à coucher

  • Tajine de veau aux carottes et petits pois
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