Magazine Cuisine

Poire pochee au miel & mousse choco lait

Par Titi56

080112-poire-pochee-au-miel-et-mousse-choco-lait-002.jpg

Une belle envie de douceur pour ce petit dessert qui en jette mais qui est très simple à faire !!!!!

Il vous suffit de :

- 2 poires qui végètent dans la corbeille de fruits

- 3/4 d'une tablette de chocolat au lait

- 1 verre de crème liquide

- 2 blancs d'oeuf

- de la feuille de brick

- 2 cc de miel

- un peu d'eau

080112 poire pochée au miel et mousse choco lait 003

Eplucher les poires et les couper en cubes. Les mettre dans un sirop fait avec le miel et l'eau. Cuire à feu doux pendant 15 mn. Réserver.

Préparer une ganache de chocolat au lait : Faire chauffer la crème liquide. La verser sur le chocolat et mélanger pour faire fondre le chocolat. Mettre au frais pour raffermir la ganache.

Monter les blancs en neige. Les mélanger délicatement avec la ganache. Réserver au frais.

Découper les triangles de feuilles de brick. Les faire dorer au four.

Procéder au montage : mettre la mousse choco lait dans une poche à douille et alterner la mousse et les triangles croustillants.

Disposer les dés de poires égouttés et servir sans attendre !!!

Et n'entendre que les hummm, qui viennent de la table !!!!!!!!

080112 poire pochée au miel et mousse choco lait 004


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines