Mmm!! Tout frais en bouche, on s'arrache littéralement ces chouettes hors-d’œuvre tellement ils sont savoureux!! J'ai fait mon pesto maison à saveur de coriandre pimenté et citronné que je mettrai la recette demain sur mon prochain billet.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 11 à 12 minutes
Portions: 16 environ
Ingrédients
1 pain baguette de 4 oz (120g)
3 c. à soupe (45ml) de pesto
1/2 c. à thé (2ml) de jus de citron
1/2 tasse (125ml) de tomate italienne coupée
Préparation
1)Préchauffer le four à 350°F. (180°C).
2)Couper la baguette en 16 tranches diagonales; étalez-les sur une plaque à pâtisserie. Enfournez les pains et cuisez 11 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Laissez-les complètement refroidir. (moi j'ai cuit sans couper la baguette 8 minutes à 400°F).
3)Combinez le pesto et le jus de citron dans un petit bol; remuez pour bien mélanger. Étalez 1/2 c. à thé (2ml) du mélange au pesto sur chaque tranche. Garnissez chacune de tomate. Servez immédiatement.
source: Cuisine pour diabétiques par ~Lexibule~
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