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Crostini et pesto de coriandre pimenté et citronné

Par Lexibule
Crostini et pesto de coriandre pimenté et citronné
Mmm!! Tout frais en bouche, on s'arrache littéralement ces chouettes hors-d’œuvre tellement ils sont savoureux!! J'ai fait mon pesto maison à saveur de coriandre pimenté et citronné que je mettrai la recette demain sur mon prochain billet.
Crostini et pesto de coriandre pimenté et citronné
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 11 à 12 minutes
Portions: 16 environ
Ingrédients
1 pain baguette de 4 oz (120g)
3 c. à soupe (45ml) de pesto
1/2 c. à thé (2ml) de jus de citron
1/2 tasse (125ml) de tomate italienne coupée
Crostini et pesto de coriandre pimenté et citronné
Crostini et pesto de coriandre pimenté et citronné
Crostini et pesto de coriandre pimenté et citronné
Préparation
1)Préchauffer le four à 350°F. (180°C).
2)Couper la baguette en 16 tranches diagonales; étalez-les sur une plaque à pâtisserie. Enfournez les pains et cuisez 11 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Laissez-les complètement refroidir. (moi j'ai cuit sans couper la baguette 8 minutes à 400°F).
3)Combinez le pesto et le jus de citron dans un petit bol; remuez pour bien mélanger. Étalez 1/2 c. à thé (2ml) du mélange au pesto sur chaque tranche. Garnissez chacune de tomate. Servez immédiatement.
Crostini et pesto de coriandre pimenté et citronné
source: Cuisine pour diabétiques par ~Lexibule~
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