Préparation 5 minutes / Cuisson 10 minutesIngrédients pour 3 personnes :
1 barquette de 200g de pleurotes (plutôt petites)
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de sauce soja
Sel, poivre
3 œufs
2 cuillères à soupe de lait
5g de beurre
1 poignée de coriandre
Lavez les pleurotes. Hachez l'ail.Dans une poêle, faites chauffer l'huile a feu vif et faites revenir l'ail.Apres1min, ajoutez les pleurotes. Remuez.Ajoutez la sauce soja et remuez.Faites cuire 5 minutes à feu doux.Réservez.Dans un bol, battez les 3 œufs et le lait.Faites fondre le beurre dans la poêle à feu doux. Lorsque le beurre est fondu, versez les œufs battus. Lorsque l'omelette commence à cuire, ajoutez un a un délicatement et sans leur jus les pleurotes.Attendez que l'omelette soit cuite puis parsemez de feuilles de coriandre.