Magazine Cuisine

Flan aux Aubergines

Par Oummouncifrayan

DSCF1396.JPG

ingrédients;

3 aubergines moyennes

1 poireau

1 tomate

3 œufs

persil haché

1 piment vert

sel poivre

thym

3 càs crème liquide

préparation:

peler les aubergines et les

couper en rondelles.

les faire frire dans un bain d’huile.

poser sur du papier absorbant

et laisser refroidir.

mélanger les ingrédients de

 l’appareil dans un bol.

bien fouetter.

DSCF1390.JPG

ranger les aubergines dans un moule.

verser l’appareil dessus.

décorer de tranches de tomates.

DSCF1392.JPG

enfourner 20mns à 180º. 

DSCF1394.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines