Magazine Cuisine

Mise à l'honneur : 100 % sucrée !

Par Sophie21

  Merci à toutes pour vos réalisations !!

Célia (Ma Gourmandélice) a succombé aux spéculoos !

speculoos-celia.jpg

Clémence a réalisé mon moelleux au chocolat et aux petits suisses

moelleux-choco-petite-suisses-clem.jpg

Yolande (Les petits plats de Patchouka) a testé mon moelleux au chocolat et Philadelphia

moelleux-patchouka.JPG

Version individuelle et tout mignonne de ce même gâteau par Mélo Cuisto :

moelleux-choco-philadelphia-mel.jpg

La tribu Hamann a réalisé une variante de ma brioche extra-moelleuse aux pépites : noisettes et Kinder !

brioche-tribuhanann.jpg

Gaelle a craqué pour ma brioche extra-moelleuse au lait de coco et aux pépites

brioche lait coco gaelle

  Pour terminer, Linda a réalisé mes financiers au chocolat intenses et fondants !

financiers.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines