50 g de sucre
20 g de beurre
60 g de farine
1/2 c à c de levure chimique
100 g de toblérone
Pour la crème:
100 g de chocolat blanc
4,5 c à s de crème fraiche épaisse
6 morceaux de toblérone
Déposer des caissettes en papier dans des moules à muffins rigides.
Fouetter au batteur les oeufs et le sucre, jusqu'à l'obtention d'une pâte
blanche et mousseuse.
incorporer à la préparation précédente.
Couper le toblérone en petits dès et les faire fondre 50 secondes au micro-ondes.
Répartir la pâte dans les caissettes et enfourner pendant 20 min.
Couper le chocolat blanc en petits dès, les faire fondre deux fois 20 sec au micro-ondes
et mélanger.
Monter la crème fraiche en chantilly en battant au fouet electrique.
Ajouter le chocolat blanc en filet sur la chantilly tout en continuant de fouetter.
Déposer la chantilly au chocolat blanc dans une poche à douille et la déposer sur les cupcakes
Décorer d'un triangle de toblérone.