Et voilà ma deuxième galette version 2012....et elle sera au chocolat car je suis une incorigible gourmande, j'adore le chocolat....surtout avec l'amande....
Il vous faudra pour cette galette :
-
150 g de sucre
-
100 g de poudre d'amande
-
80 g de beurre
-
100 g de pistoles de chocolat noir
-
2 oeufs ( plus un pour dorer)
-
Deux pâtes feuilletées pur beurre
Faire fondre le beurre avec le chocolat, bien mélanger.
Ajouter le sucre et la poudre d'amande.
Ajouter enfin les deux oeufs battus en omelette.
Etaler la première pâte et étaler la frangipane au chocolat dessus.
Ne pas oublier de mettre une ou deux fèves.
Décorer le deuxième rond de pâte et le poser sur le premier.
Bien souder les bords avec un peu d'eau, puis dorer avec l'oeuf battu.
Enfourner pour 15 minutes à 200°.
Laisser refroidir sur une grille et déguster....
Qui sera le Roi aujourd'hui ?????
Bon appétit et bon dimanche à tous...merci de votre passage et à demain...
©
ATTENTION
Tous les textes et photos du blog " Mignardises and Co" sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs
Sauf autorisation écrite et préalable toute reproduction totale ou partielle d'une photo, ou d'un texte sans mon accord, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est interdite...
Tous droits réservés au blog Mignardises and co