Magazine Cuisine

Galette Amandine choco-poire

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

amandine 300x199 Galette Amandine choco poirePréparer la pâte :

Mélanger rapidement la farine, le sucre, le sel et le beurre à la main. Ajouter de l’eau jusqu’à l’obtention d’une boule.

Laisser reposer, foncer un moule, réserver au froid 15 min.
Préparer la garniture :

Mélanger le beurre en pommade et les sucres, ajouter les oeufs, la poudre d’amandes et le cacao. Bien mélanger, verser sur le fond de tarte. Insérer la fève.

Placer les poires épluchées, parsemer d’amandes effilées. Cuire à 180°C  (th. 6) pendant une trentaine de minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines