2 pâtes feuilletées125 g de poudre d'amandes 120 g de sucre100 g de beurre mou2 oeuf + 1 jaune1 demi cuillère à café de farine ou maizena 1 fêve Travailler le beurre mou avec le sucre jusqu'à un bon mélangeAjouter la poudre d'amandes, les 2 oeufs bien mélanger ajouter la demi cuillère à café de farine remélanger. Dérouler la pâte sur la plaque en conservant la feuille de papier sulfurisé, garnissez le centre avec le mélange bien étaler , laisser 2 cm environ du bord, ne pas oubliez de déposer la fêve vers un coté .
Recouvrer avec l'autre pâte , puis bien soudez avec une fourchette, Badigeonnez le haut de la galette avec le jaune d'oeufPiquez le centre de la galette avec une pique en bois et dessiner des traits du milieu vers le bas de la galette.
Faire cuire la galette 20 à 25 minutes T 6 jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Bon Appétit
Alors qui sera le Roi ou la Reine ???
Bonne Soirée @ tous :)