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Crackers moutarde et herbes de Provence

Par Clairel

Simples de composition et adaptables au contenu de votre placard, ces petits biscuits salés sont parfaits pour l'apéritif.
Ce soir, ils accompagneront une petit bol de houmous :)

crackers

Pour 36 mini crackers, d'après (quelques adaptations) la recette trouvée sur B comme Bon

125g de farine demi complète bio (Carrefour)
115mL de lait
15g de beurre mou
1 càs d'huile d'olive
1 càs d'herbes de provence
1 càc bien bombée de moutarde en grains
1 pincée de sel

Mélangez tous les ingrédients, abaissez la pâte afin d'obtenir une plaque assez fine. Découpez des biscuits à l'emporte pièce, et placez les morceaux de pâte sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Dorez la pâte avec une goutte de lait : le sucre du lait va permettre la coloration des biscuits à la cuisson. 

Faire cuire 10 minutes (voir un peu plus, cela dépend de l'épaisseur de vos biscuits) à 220°C. Laissez refroidir 10-15 minutes, et croquez !

Quelques idées de tartinades ?
Crème de betterave à l'amande
Crème de roquefort aux noix (en bas de la recette)
Crème de poivons à l'amande


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