Je raffolle de mozarrella, mais j'en achète très rarement, mais cette semaine, j'avais acheté un "bloc" spécial cuisine, je n'en avais jamais acheté sous cette forme et je me demandais si le gout était différent; il l'est en effet, mais c'est toujours aussi bon!! (je trouve le gout différent quand on la mange crue, sinon une fois cuite, c'est identique à la mozza en boule)
Ingrédients pour 4 tartelettes au jambon
1 pâte feuilletée
Mozzarella
3 tranches de jambon blanc
Crème fraiche allégée
1 jaune d'oeuf
Garnir vos moules de pâte de feuilletée. Etaler des morceaux de jambon sur le fond de tarte. Etaler une petit cuillère à café de crème fraiche allégée.
Recouvrir à nouveau d'un peu de jambon. Etaler de copeaux de mozzarella et recouvrir par de la pâte feuilletée.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner la tarte de jaune d'oeuf.
Mettre au four à 200°, une quinzaine de minutes.
Dégustez avec une bonne salade (j'ai fait avec une salade de concombre)
Encore une fois, désolée de la qualité de la photo, mais je crois que mon appareil est en train de me lacher tout doucement!
A venir prochainement, ma recette de truffes faites à noël, et des cookies!
Bon week end à tous!