Cuisson : 25 minutes
Pour 4 personnes :
- 400 g de pommes de terre nouvelles ;
- 250 g d'oignons ;
- 3 tomates ;
- 1 poivron vert ;
- 1 bouquet de persil ;
- 20 g de beurre ;
- 1 cuil. à soupe d'huile ;
- sel, poivre.
- Éplucher les pommes de terres et les couper en quartiers. Peler et émincer les oignons. Retirer la peau des tomates après les avoir plongées dans l'eau bouillante : les couper en quatre. Laver et couper le poivron an lamelles. Laver, éponger et hacher le persil.
- Dans une cocotte, faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen. Y dorer les oignons 5 mn en les remuant. Ajouter les pommes de terre, le poivron et les tomates. Saler et poivrer.
- Couvrir et faire cuire 20 mn en remuant de temps en temps. Incorporer le persil. Mélanger et poursuivre la cuisson 5 mn avant de servir.
- Et bon appétit, bien sur !