Magazine Cuisine

Potée aux légumes

Par Jgerain
Potée aux légumesPréparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Pour 4 personnes :
  • 400 g de pommes de terre nouvelles ;
  • 250 g d'oignons ;
  • 3 tomates ;
  • 1 poivron vert ;
  • 1 bouquet de persil ;
  • 20 g de beurre ;
  • 1 cuil. à soupe d'huile ;
  • sel, poivre.
  1. Éplucher les pommes de terres et les couper en quartiers. Peler et émincer les oignons. Retirer la peau des tomates après les avoir plongées dans l'eau bouillante : les couper en quatre. Laver et couper le poivron an lamelles. Laver, éponger et hacher le persil.
  2. Dans une cocotte, faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen. Y dorer les oignons 5 mn en les remuant. Ajouter les pommes de terre, le poivron et les tomates. Saler et poivrer.
  3. Couvrir et faire cuire 20 mn en remuant de temps en temps. Incorporer le persil. Mélanger et poursuivre la cuisson 5 mn avant de servir.
  4. Et bon appétit, bien sur !
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines