Magazine Cuisine
Voici une petite cocotte de poireaux et tomates cerises à la vache qui rit.
Je n'ai pas encore d'enfant, mais je pense que c'est un bon moyen pour leur faire manger des légumes.
Ingrédients (pour 2)
- 3 poireaux
- 10 tomates cerises
- 6 portions de vache qui rit
- 20g de beurre
- 20g de farine
- 30cl de lait
- sel, poivre, noix de muscade
Recette
Couper les poireaux en rondelles. les rincer.
Cuire dans l'eau bouillante salée. Les égoutter.
Laver et couper les tomates en 2.
Préparer la béchamel à la vache qui rit
Confectionner le roux: faire fondre le beurre et ajouter la farine tout en remuant.
Ajouter le lait petit à petit en ne cessant de remuer.
Assaisonner.
Ajouter les portions de fromage.
Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Préparer les cocottes
Préchauffer le four à 180°.
Disposer le poireau et les tomates cerises dans les cocottes.
Verser la béchamel.
Enfourner pendant 20min.