Magazine Cuisine

Condiment sucré-salé aux oignons

Par Bboizard
Pour accompagner des viandes blanches ou des volailles grillées, voici de quoi leur apporter une touche sucrée-salée comme je les aime !
Condiment sucré-salé aux oignons
Ingrédients pour un bol ou un bocal
  • 2 oignons
  • 1 verre de vin rouge
  • 3 cuillerées à soupe de sucre roux
  • Une poignée de raisins secs (optionnel)
  • Une noix de beurre ou une cuillerée d'huile
  • Sel et poivre à votre goût
Epluchez et émincez les 2 oignons.
Faites-les revenir doucement dans une casserole avec la matière grasse (beurre ou huile) pendant une quinzaine de minutes.
Ils ne doivent pas colorer.

Ajoutez le vin, le sucre et les raisins secs.

Laissez mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Rectifiez l'assaisonnement (sel et poivre).

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bboizard 50 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte