Vous ne le savez peut-être pas encore mais dimanche soir votre humble serviteur passe dans l’émission Capital , à 20h50, sur M6 ! Et pour quoi faire ? Zavez qu’à regarder na
En attendant aujourd’hui, malgré ma cuisine saine, vitaminée, etc…. j’ai quand même un très très gros rhume et on va rester tranquille à la maison ce soir mon homme et moi. Mais c’est pas une raison pour se laisser abattre !Ca tombe bien dans mon frigo j’ai un beau morceau de dos de cabillaud, de la betterave et de la mâche.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
4 pavés de dos de cabillaud de 150g environ
4 c. à soupe de graines (pistaches, pignons, graines de tournesol , etc…)
2 c. à soupe de miel
2 c. à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
REALISATION
Allumer le four à 180°
Mixer les graines
Ajouter miel + huile d’olive et donner un coup rapide de mixer
Enduire le poisson de ce mélange et enfourner pour 10mn
Laisser tiédir quelques minutes
Saler, poivrer à l’assiette
CONSEILS
Servir avec une salade de mâche et betterave assaisonnée avec jus de grenade + miel