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{News de janvier} La galette biollywood de Monoprix, les 10 ans de Théodor, la boutique-restaurant d'Alain Milliat

Par Anne Onyme
{News de janvier} La galette biollywood de Monoprix, les 10 ans de Théodor, la boutique-restaurant d'Alain Milliat
La galette Biollywood de MonoprixCette année l'enseigne Monoprix propose une galette frangipane bio à 8,50 € pour 4 parts. La série de fèves vous emmèneront sur le chemin de l'Inde: Taj Mahal, éléphant, Bouddah, danseuse... et aussi une fève Lotus numérotée. 100 exemplaires sont cachés, celui ou celle qui en trouve une doit la garder précieusement et la ramener au magasin. Elle vaut 100 euros en bon d'achat.
{News de janvier} La galette biollywood de Monoprix, les 10 ans de Théodor, la boutique-restaurant d'Alain MilliatPhoto : Théodor
Les 10 ans de ThéodorAmateur de thé, vous connaissez peut-être cette maison ? On y trouve des créations originales, légèrement ou complètement insolentes mais toujours de qualité. 2012 est l'année des 10 ans de Théodor. Au programme des festivités qui ont débuté il y a peu les 10 résolutions pour 2012.
La première : les frais de port pour les achats en ligne sont offerts pour 30 € d'achat au lieu de 50 € précédemment (en France métropolitaine).
La seconde : l'ambition d'agrandir leur communauté FB de la marque à 10 000 fans (un peu plus de 3500 fans aujourd'hui). Et si ce chiffre était atteint, la possibilité d'avoir peut-être un voeu exaucé. Vous pouvez d'ailleurs répondre au questionnaire du voeu que vous souhaiteriez voir se réaliser et bien sûr devenir fan de la page Théodor. Pour moi, ce serait la route des thés avec Théodor.
Je ne connais pas encore les autres résolutions mais croyez-moi j'ai hâte de voir la suite...
{News de janvier} La galette biollywood de Monoprix, les 10 ans de Théodor, la boutique-restaurant d'Alain MilliatPhoto : site Alain Milliat
La boutique-restaurant d'Alain Milliat
J'ai très rarement bu un nectar ou un jus de fruits meilleur que ceux d'Alain Milliat. Ils savoureux, authentiques, reproduisant au mieux les qualités d'un fruit frais, originaux... J'adore ! Depuis  fin novembre 2011, il a ouvert une boutique qui fait également restaurant. On peut déjeuner, goûter et dîner. La carte est courte pour se concentrer sur l'essentiel.
Le chef ? Jon Irwin. Il a notamment travaillé dans l'équipe de Pierre Gagnaire, avant d'accompagnerAkrame Benallal dans l'ouverture de son restaurant Akrame.Aujourd'hui, il est aux commandes du restaurant d'AlainMilliat, où il propose chaque jour une carte différente.
159, rue de Grenelle 75007 Paris
Tél : + 33 (0)1 45 55 63 86
Ouvert du mardi au samedi de 10h à 22h
Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 22 € midi, 29 € soir
Entrée / Plat / Dessert :28€ midi, 36€ soir

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