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The rochers au praline

Par Ptitpims
Et voilà, je vous dévoile LA super tuerie que sont ces rochers au praliné, on peut dire qu'ils sont aussi bons que les célèbres S-----d ! C'est au Palais des Lys que l'on doit cette merveille.
THE ROCHERS AU PRALINE
Ingrédients pour 10 petits rochers
Pour le fourrage
50 g de praliné  50 g de pâte de noisettes 30 g de chocolat noir 30 g de chocolat au lait 20 g de pralin
Pour l'enrobage
50 g de chocolat noir 30 g de chocolat au lait 30 g de noisettes grossièrement hachées
Préparation
Faire fondre le chocolat au bain marie, puis hors du feu ajouter la pâte de praliné et la purée de noisettes, jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse et homogène. Ajouter le pralin et verser dans des moules en silicone de petite taille ou dans des bacs à glaçons en silicone. J'ai pris des empreintes à mini diamants et c'était parfait. Laisser prendre au frigo pendant environ 1/2 heure à 1 h.
Au bout de ce temps, démouler les rochers et les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Faire fondre au bain marie les deux chocolats prévus pour l'enrobage. Ajouter les éclats de noisettes et mélanger.
Tremper les rochers et bien les recouvrir de chocolat avant de les poser sur le papier cuisson.  Laisser prendre au froid pendant une nuit ou plusieurs heures.
Si comme moi vous utilisez praliné, pralin et pâte de noisettes faits maison, dans ce cas la préparation est longue pour 10 petits rochers, aussi je vous conseille de tripler les doses ! D'autant plus que ça se mange très vite, et au pire, ça se conserve un bon moment au réfrigérateur.
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