Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,
Ingrédients :
Bagels :
500 g de farine.
50 g de lait en poudre.
50 g de beurre ramolli.
1 cuillère à soupe de sucre.
1 cuillère à soupe rase de levure de boulanger.
1 œuf pour la dorure.
L’eau tiède pour ramasser.
Sel.
La farce :
Saumon fumé.
Laitue.
Mayonnaise.
Fromage sandwich.
Préparation :
Mélanger la farine, le sucre, le sel, le lait en poudre, le beurre.
Ajouter la levure et l’eau tiède puis travailler la pâte à la main jusqu’à ce qu'elle ne se colle pas des parois du saladier.
Pétrir à la main pendant 10 minutes, puis laisser lever.
Former des petites boules, prenez une boule l’aplatir et former un trou au milieu pour que la pâte prend la forme d’un beignet.
Laisser lever, badigeonner et faire cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 20 minutes.
Découper les Bagels en deux, sur la partie bas étaler la mayonnaise puis poser le laitue, le fromage sandwich et le saumon fumé.
Bessaha Oraha.