Préparation : Dans une jatte , mélanger la poudre d'amande avec le beurre fondu , la crème de marron , les brisures de marron glacé et un oeuf entier Poser sur une feuille de cuisson une des pâtes feuilletées badigeonner les bords de blanc d'oeuf puis verser au centre la préparation , ne pas oublier de poser sur le bord une fêve Recouvrer de la deuxième pâte feuilletée en soudant bien les bords Dorer avec le jaune d'oeuf restant Enfourner four préchauffé sur 180 ° pour une cuisson de 30 mn " env"
Préparation : Dans une jatte , mélanger la poudre d'amande avec le beurre fondu , la crème de marron , les brisures de marron glacé et un oeuf entier Poser sur une feuille de cuisson une des pâtes feuilletées badigeonner les bords de blanc d'oeuf puis verser au centre la préparation , ne pas oublier de poser sur le bord une fêve Recouvrer de la deuxième pâte feuilletée en soudant bien les bords Dorer avec le jaune d'oeuf restant Enfourner four préchauffé sur 180 ° pour une cuisson de 30 mn " env"