Magazine Cuisine

Muffins Italiens

Par 100pour100gourmande

 

DSC01413.JPG

Une nouvelle recette gourmande de mon magazine favoris ZESTE  !!


J'aime beaucoup le mélange poire et roquefort,

j'ai par conséquent voulu tester ce muffin

pour l'apéritif ou alors en plat principal.

La petite note tomate séchée est un délice.

Ingrédients :
- 300 g de farine
- 1.5 sachet de levure chimique
- 25 cl de lait
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 1 poire
- 100 g de gorgonzola
- tomates séchées

Préparation :

1) Préchauffez le four à 180°C.
2) Pâte :
Mélangez beurre fondu, oeufs et lait.
Incorporez la farine et la levure.
3) Épluchez la poire,
coupez les tomates séchées
 et le gorgonzola en dès.
Additionnez le tout à la pâte.
4) Remplir des moules à muffins.
Faire cuire 20 minutes.
5) Accompagnez vos muffins
de jambon de parme et de feuilles de basilic.



Retour à La Une de Logo Paperblog