Bonjour! encore oui encore une verrine!! Celle-ci vient du blog lesrecettes de Céci.
pour 8 verrines
200g de crevettes cuites décortiquées
1/2 concombre
200g de saint moret
5 cas de lait
poivre et ciboulette
Ecraser le fromage à la fourchette et ajouter le lait.Poivrer et ajouter la ciboulette hâchée.
Mettre une cuiller à soupe dans le fond de chaque verrine.
Déposer par dessus des petits morceaux de crevettes et des tagliatelles de concombre.
Couvrir avec le reste de fromage, et mettre sur le dessus une crevette.
Décorer avec de la ciboulette, 1/2 tomate cerise.....
Mettre au frais.
Excellent, frais, léger, idéal pour un apéritif qui peut s'avérer copieux!
Bon appétit!
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.