Magazine Cuisine

Emincé de poulet au vinaigre balsamique

Par Oror67
Emincé de poulet au vinaigre balsamique
Vraiment très rapide à faire et rien de compliqué, pour un goût sucré grâce au vinaigre balsamique et aux tomates cerises.
Ingrédients (pour 2)
- 3 escalopes de poulet
- 8 tomates cerises
- du basilic
- 4 cuillères à soupe de crème balsamique
- sel, poivre
- de l'huile
Recette
Émincer les escalopes de poulet.
Les faire dorer dans une poêle avec de l'huile. Assaisonner.
Laver et couper les tomates cerises en rondelles.
Les ajouter au poulet.
Laisser cuire.
Ajouter la crème balsamique, laisser réduire légèrement.
Parsemer de basilic.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines