Rognons de veau au Rivesaltes et à la Ricotta
Et voilà, y’en a qui vont encore faire beurk, beurk, beurk ! C’est vrai que l’odeur est space mais c’est vraiment bon surtout préparé avec une bonne sauce vous devriez essayer. Non vraiment ?
POUR 4 PERSONNES
Nettoyer les rognons pour les débarrasser de leur gras central, détailler les lobes
- 450 g de rognons
Eplucher, émincer et faire revenir dans 1 c à c de graisse de canard
- 2 échalotes
Ajouter les rognons et faire dorer quelques minutes, ajouter 1 c à s de farine cuire 1 mn
Mouiller avec
- 15 cl de bouillon au fond de veau
- 8 cl de Rivesaltes ambré
- Poivre
Cuire une vingtaine de minutes
Ajouter une ou deux cuillères à soupe de Ricotta, donner un bouillon.
Servir avec du riz 300 ml de riz dans un wok, 450 ml d’eau 1 c à c de fond de veau, couvrir, cuire 4 mn à feu fort puis 12 mn à feu moyen.
Rognons de veau à la Ricotta
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