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Pangas aux olives et a la sauce tomate

Par Naima

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Depuis  que j'ai decouvert cette facon de preparer le poisson en sauce , je ne fais que cette derniere franchement un pur regale, avant je le preparais presque de le meme facon sauf je rajoutais l'oignon et un peu plus de tomates, mais la recette d'oum mouncef m'a rendue vraiment heureuse et je l'a remercie bcp je l'ai fais plusieurs fois surtout  quand je n'ai pas bcp de temps ou lorsque je rentre a la maison et il faut preparer qlq chose a la va vite, sincerement c'est une  recette que je garderai pour toujours , merci encore oum mouncif sache que tu as fais des heureux, je l'avait fait meme avec tilapia, catfish et toujours un regale, la sauce est bien onctueuse, la recette du blog sur ma table est ICI ALLEZ LUI RENDRE DES VISITES, ELLE A DES RECETTES MAGNIFIQUES.

ALORS JE FAIS COPIE COLLER :

ingrédients:

2 filets de pangas

´1 poignée des olives vertes dénoyautées

1 tomate

1 càs concentré de tomate

3 gousses d’ail

sel poivre

thym

2 càs huile d’olive

persil haché

préparation:

couper les filets de poisson

 en petits morceaux.

les faire revenir dans une poêle

avec l’huile pendant 1 minute.

râper la tomate et l’ajouter dessus,

avec le concentré et les épices,

ainsi que les olives

remuer le tout.

verser un fond d’eau, permettre

 de bouillir et ajouter le persil et l’ail.

  remuer et retirer du feu.

déguster avec un riz blanc.

ENJOY!


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