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Poulet au citron

Par Lexibule
Poulet au citron
Mmm!! Je me délecte encore tellement s'est savoureux!! Oui oui, en plus de se préparer en un rien de temps, les amateurs de mets sucrés/salés seront drôlement comblés!! En résumé, voilà un mets dont on prendra Plaisir à savourer sans trop se culpabiliser n'est-ce pas Merveilleux;)xxx
Note: J'ai ajouté au mélange de légumes des zucchinis au goût, des oignons et des graines de sésames.
Poulet au citron
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 à 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 c. à thé (5ml) de fécule de maïs
1 c. à soupe (15ml) de sauce soja faible en sodium
12 onces de filets de poitrine de poulet, coupés en trois
1/4 de tasse (60ml) de jus de citron frais
1/4 de tasse (60ml) de sauce soja faible en sodium
1/4 de tasse (60ml) de bouillon de poulet sans gras
1 c. à thé (5ml) de gingembre frais, émincé
2 gousses d'ail, hachées
1 c. à soupe (15ml) d'édulcorant sans calorie Splenda, granulé
1 c. à thé (5ml) de fécule de maïs
1 c. à soupe (15ml) d'huile végétale (moi huile d'olive)
1/4 de tasse (60ml) de poivron rouge, coupé en lanières
1/4 de tasse (60ml) de poivron vert, coupé en lanières
Poulet au citron
Préparation
1)Mélanger 1 c. à thé de fécule de maïs et 1 c. à soupe de sauce soja dans un petit bol à mélanger. Ajouter les filets de poitrine de poulet tranchés. Mettre au réfrigérateur et laisser mariner pendant 10 minutes (moi 1 heure).
2)Dans un bol à mélanger moyen, mettre le jus de citron, 1/4 de tasse de sauce soja, le bouillon de poulet, le gingembre, l'ail, l'édulcorant Splenda granulé et 1 c. à thé de fécule de maïs.
3)Chauffer l'huile dans une poêle à frire moyenne. Ajouter le poulet et cuire à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Ajouter la sauce et les poivrons émincés. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que les poivrons soient tendres.
Poulet au citron
source: Splenda par ~Lexibule~
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