J’ai fait cette recette avec les restes d’un magret de canard que j’avais cuit rosé. J’aime bien des plats comme ceux-là – colorés, bon et vite fait. C’est délicieux avec du riz ou dans un wrap.
Sauté de canard aux légumesPour 4 personnes1 magret de canard cuit rosé250 g de haricots verts1 tomate, coupée en lanières (on pourrait aussi mettre des poivrons pelés)1 oignon, haché3 cm de gingembre, coupé en julienne2 gousses d’ail, émincés2 cm de curcuma frais, émincéSel1 càc de piment en poudre1 càs de graisse de canard (ou l’huile)Méthode :Couper le magret en morceaux (1 cmx1cm).Couper les haricots en biseau (4-5 par haricots)Faire chauffer la graisse de canard.Ajouter l’oignon, l’ail, le gingembre et le curcuma.Mettre les haricots (et les poivrons si utilisés).Ajouter 1 càs d’eau et cuire à couvert pendant 5 minutes.Ajouter finalement le sel, le piment, la tomate et le magret.Mélanger pour chauffer.Servir.
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I made this recipe with leftover fuck breast that was cooked rare. I love dishes like this – colourful, tasty and quick to make. This is delicious with rice or in a wrap
Sautéed veggies with duckFor 4 persons1 duck breast cooked rare250 g green beans1 tomato, cut in slices (one can also use peeled peppers)1 chopped onion3cm ginger cut in sticks2 cloves garlic, sliced3 cm fresh turmeric, slicedSalt1 tsp chilli pd1 tbsp duck fatMethodCut the duck in small pieces (1x1 cm)Cut the green beans on a slant (4-5 pieces per bean)Heat the duck fat.Cook the onion, garlic, ginger and turmeric.Add the beans (and the peppers if used)Put in 1 tbsp water and cook covered for 5 minutes.Finally add the duck, salt, chilli and tomato.Mix and heat through.Serve.