Magazine Cuisine

Chantilly à la pistache

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

chantilly pistache 300x208 Chantilly à la pistache

Sans syphon

Mettez la crème fraiche dans un saladier.

Fouettez la crème au batteur électrique pendant 1 minute.

Ajoutez ensuite le sucre vanillé, le sucre glace et le fix chantilly (facultatif si vous avez une crème fraiche avec 40% de M.G).

Fouettez jusqu’à ce qu’elle forme des vagues épaisses.

Incorporez-y l’arôme pistache et continuez de mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Ajoutez pour terminer le colorant vert. Y allez progressivement (quelques gouttes) pour obtenir une couleur verte relativement claire.

Avec syphon

Si vous possédez un siphon à chantilly, c’est encore plus simple. Mettez la crème liquide, le sirop de pistache et le colorant vert à l’intérieur de façon à ce que la chantilly soit verte.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines