Magazine Cuisine

Mini-crème brûlée au saumon

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

cremes brulees au saumon 225x300 Mini crème brûlée au saumonPréparation des crèmes brulées
Préchauffez le four à 95°C.
Fouettez les jaunes d’œufs et le sucre dans un saladier.
Ajoutez le lait et la crème liquide.
Répartissez la crème à l’intérieur dans vos cuillères ou des petits ramequins.
Enfournez et faites cuire 30 min.
Quand la cuisson est terminée, sortez les crèmes du four et laissez-les refroidir.
Mettez les ensuite au frigo.

Pour le montage
A l’aide d’un chalumeau, faites dorer vos crème brulées ou alors placez-les sous le grill de votre four
Coupez les tranches de saumon en lamelles.
Répartissez une lamelle de saumon, des œufs de saumon, de la ciboulette ciselée et servez aussitôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines