Magazine Cuisine

Panna Cotta Ferrero

Par Ness55555
Une petite recette hyper simple et rapide pour commencer l'année!
Panna Cotta Ferrero
Pour 10 verrines : 600ml de crème fraîche, 2 cuillères à soupe de poudre à flan, 10 Ferrero Rocher


Dans une casserole, faites chauffer la crème. Ajoutez la poudre à flan. Remplissez environ 1/3 des verrines. Laissez légèrement refroidir avant de déposer délicatement un Ferrero Rocher par verrine. Versez le reste de la panna cotta. Et zouuuu au frigo. Décorez d'un demi bonbon juste avant de servir.
Panna Cotta Ferrero

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ness55555 1050 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog