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Rôti de veau farci

Par Jgerain
Rôti de veau farciPréparation : 35 minutes
Cuisson : 1 h 15 minutes

Pour 4 personnes :

  • 800 g de quasi de veau ;
  • 100 d'oseille ;
  • 100 g de champignons de Paris ;
  • 100 g de foie de génisse ;
  • 2 échalotes ;
  • 1 crépine de porc ;
  • 2 os de veau ;
  • 1 bouquet garni ;
  • 1 carotte ;
  • 1 oignon ;
  • 15 cl de vin blanc sec ;
  • 100 g de beurre ;
  • 2 cuil. à soupe d'huile ;
  • sel, poivre, 4 épices, cannelle.
  1. Faire préparer le rôti pour qu'il ait une poche pour la farce. Éplucher champignons, oseille, échalotes. Faire tremper la crépine à l'eau tiède.
  2. Mixer foie, oseille, champignons et échalotes. Ajouter sel, poivre, 4 épices, cannelle. Bien mélanger.
  3. Farcir le rôti avec cette préparation, puis l'envelopper de la crépine essorée. Éplucher carotte et oignon ; les couper en rondelles.
  4. Dans une cocotte, verser l'huile ; y faire griller les os 10 mn sous le gril du four. Retirer les os puis ajouter le beurre et le veau. Remettre sous le gril et faire dorer le rôti de toutes parts. Mouiller avec le vin blanc, ajouter os, carotte et oignon, sel, poivre et bouquet garni. Fermer la cocotte et enfourner 1 h à 210° (th. 7). Laisser 10 mn au four porte fermée avant de découper la viande.
Et bon appétit, bien sur !

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