Lauréat d’un prix Créasaveur décerné sur le salon Heavent 2011, le traiteur-organisateur de réception L’Instant Culinaire propose tout au long de l’année une gamme de menus adaptés aux événements de toutes envergures alliant la gastronomie, le service, la décoration et la logistique de façon personnalisée. Moment clé, les fêtes sont l’occasion d’une sublimation des saveurs à travers des Menus de Noël qu’on pouvait déguster dès le 1er décembre, et dont on peut encore profiter jusqu’au 20 janvier 2012. Ne tardez plus!
La « réalisation la plus surprenante en goût » qui avait été choisie par le jury de professionnels du 1er Grand Prix Créasaveur avait déjà un petit goût de fête avec son « essense d’un Litchi foie gras » aussi gourmand qu’esthétique :
Grand Prix Créasaveur de L'Instant Culinaire sur Heavent 2011 - Photo J.-C. Guilloux (mention obligatoire du nom)
La présentation des Menus de Noël est quant à elle aussi des plus alléchantes : « Cuisine élégante et raffinée aux multiples parfums sensorielles. Voyage entre terre et mer sur un air decuisine moderne … » nous explique le site de L’Instant Culinaire avec une poésie qui fait tout son charme. Plateaux repas, buffets, menusde fête à la fois bio, éthique et chic sont à dévorer des yeux en cliquant ici!… « Enchevêtrement de coques macarons, blanche et noir,mangue et framboise » , « Filet d’Aiglefin à la crème de Telline », « Crème brulée d’ époisses à la myrtille et Pélardon » savent chatouiller les imaginations avant de flatter les palais…
L'Instant Culinaire - "Nos Menus de Noël" (Crédits : D.R.)