Poulet rôti au romarin et champignons

Par Franur

pour 6 personnes..préparation 20 minutes..cuisson 1h15

1 gros poulet fermier ramenné de diéppes..

1 k de champignons de paris

6 branches de romarin

3 c. a soupe d,huile

50 g de beurre

10 cl de bouillon de volaille

sel et poivre

1 Préchauffez le four a th 7- 210 c

2 Epluchez et émincez les champignons.

3 Posez le poulet au centre d,un grand plat a four.Répartissez les champignons tout autour.

4 Arrosez les champignons d,huile. mouillez du bouillon de volaille, salez et poivrez, Parsemez le poulet de noisettes de beurre, salez et poivrez.

5 Parsemez de brins de romarin.

Enfournez le poulet pour 1 h 15.

servez chaud.

je les fais avec une aligo que jais ramenez de vacances en husine...

BONNE ANNEE ET UNE BONNE SANTEZ A TOUS.....