Brochette de foie gras au raisin

Par Sophroch @MignardisesCo

Voici la dernière réalisation de mon apéritif de jour de l'an....une alliance sucrée salée comme je les aime avec le foie gras...

Il vous faudra:

 

Couper le foie gras en dés assez gros.

Laver le raisin et prélever les grains.

Alterner les dés de foie gras et les grains de raisins sur les piques en bambou, puis disposer dans des verrines.

Réserver au frais jusqu'à la dégustation...

 

 

Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre visite et à demain

 

 

     ©

    ATTENTION

Tous les textes et photos du blog " Mignardises and Co" sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs

Sauf autorisation écrite et préalable toute reproduction totale ou partielle d'une photo, ou d'un texte sans mon accord, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est interdite...

Tous droits réservés au blog Mignardises and co