Comme c-line le dit dans son article ici, ce sont là de délicieuses petites bouchées pleines de saveurs et ultra rapides à faire et parfaites pour un dessert improvisé. Je n'en dis pas plus, la recette est ci-dessous , j'ai juste enlevé la banane par rapport à la recette initiale.
Pour 14 à 16 mini muffins, il vous faut:
2 oeufs
80g de sucre roux
100g de farine
1 petite cuillère à café rase de levure chimique
80g de noix de coco râpée
3/4 cuillères à soupe de lait
4 kiwis
Préchauffer le four à 180°.
Fouetter les oeufs avec le sucre. Incorporer la farine et la levure en plusieurs fois, mélanger puis ajouter la noix de coco.
Détendre la pâte avec le lait.
Couper 2 kiwis en dés et les ajouter à la pâte, mélanger. Couper des rondelles de kiwis avec le reste et les poser au fond des moules, recouvrir de pâte et cuire 18 min. Laisser refroidir et déguster, bon appétit !