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Flan à la noix de coco

Par Jgerain
Flan à la noix de cocoPréparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Macération : 1 heure
Pour 6 personnes :
  • 50 cl de lait ;
  • 50 g de noix de coco râpée ;
  • 1 bâton de vanille ;
  • 100 g de sucre en poudre ;
  • 4 œufs ;
  • 100 g de framboises ;
  • 1 verre de liqueur de framboise ;
  • 2 gouttes de vinaigre.
  1. Faire chauffer le lait avec la moitié du sucre et la vanille. A ébullition, ajouter la noix de coco. Retirer du feu et laisser macérer 1 h.
  2. Préparer la caramel en faisant cuire le reste de sucre avec le vinaigre et 3 cuillers à soupe d'eau. Lorsque le caramel est blond, le répartir entre 4 petits moules.
  3. Réchauffer le lait. Battre les œufs et y ajouter peu à peu le lait bouillant. Verser ce mélange dans les moules caramélisés.
  4. Faire cuire au bain-marie à four moyen 180° (th. 6) pendant 25 mn Laisser refroidir avant de démouler.
  5. Servir avec les framboises nappées de liqueur.
Et bon appétit, bien sur !

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