Magazine Cuisine

Pavés de saumon sauce champignons

Par Cissy64

J'ai enfin pu faire joujou avec mon nouveau cuit-vapeur et je l'adore! J'ai préparé hier, des pavés de saumon avec des pommes de terre et à part, j'ai préparé une petite sauce aux champignons.

SAM_4308

Ingrédients:

Pour deux personnes
2 petits pavés de saumon (j'en ai fait 4 pour en avoir pour deux repas)
Pommes de terre
1 dizaine de petits champignons frais
2 petites cuillères à soupe de crème épaisse allégée
200 ml de bouillon de volaille
1 cuillère à café de maïzena
1 échalotte
Faire cuire les pavés de saumon à la vapeur (ou en papillote, ou au cours bouillon suivant le mode que vous préférez), peler les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur (ou autre mode de cuisson).

SAM_4304
 
SAM_4306


Pendant ce temps, préparer la sauce.
Découpez en petits cubes l'échalotte, et la faire revenir dans un tout petit peu d'huile.
Découper les champignons en fines lamelles et les rajouter à l'échalotte émincée.
Rajouter le bouillon, bien mélanger, puis rajouter la crème fraiche.
Afin de faire épaissir un peu la crème, incorporer la maïzena.
Servir en nappant le saumon
Dégustez!

SAM_4312


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cissy64 6463 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines