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Si vous aimez le fromage à la crème et le goût du beurre d'arachide, vous craquerez certainement pour ces truffes elles sont délicieuses et fondantes en bouche. Vous pouvez remplacer ces biscuits par une autre saveur de votre choix et par la même quantité. Cette recette vient du site de, Kraft.
1 paquet (350 g) de biscuits à la farine d’avoine et au beurre d’arachides Pirate, finement écrasés
250 g de fromage à la crème en brique, ramolli
2 paquets (8 carrés chacun) de chocolat mi-sucré Baker's
Mélanger le fromage à la crème et les miettes de biscuits jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Façonner cette préparation en 42 boules de 1 pouce et réfrigérer environ 30 minutes. Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi sur l'emballage. Tremper les boules dans le chocolat, les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré. Saupoudrer de miettes de biscuits ou laisser tel quel. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à fermeté et ces truffes, se congèlent bien.