Bonjour à tous
J'espère que la rentrée de vos loulous s'est bien passée. Ici on ne change pas les bonnes habitudes, les enfants étaient grognons au réveil, et nous avons du courir sous la tempête pour ne pas être en retard, l'année commence bien, mdr !!!
Voici aujourd'hui mon entrée du réveillon du Nouvel An. Une entrée rapide, aux saveurs qui plaisent au plus grand nombre, une entrée très fraîche, et vraiment très très bonne.
Pour : 2 grosses verrines
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 0 minutes
Temps de réfrigération : quelques heures
Difficulté : Très facile, Facile, Moyen, Difficile
Coût de la recette : Pas cher, Abordable, Cher
Source : Moi-même
Ingrédients :
3 avocats
100 g de saumon fumé
du jus de citron
de l'aneth
de l'huile d'olive
du sel et du poivre
La recette :
Quelques heures avant préparez la marinade.
Coupez le saumon en morceaux, ajoutez une cc d'aneth, une CS de jus de citron et une cc d'huile d'olive.
Mélangez et réservez au frais.
Puis dans un saladier écrasez la chair d'avocat, ajoutez une CS de jus de citron, du sel et du poivre, mélangez bien.
Déposez la purée d'avocats dans le fond des verrines, ajoutez au dessus du saumon fumé.
Et réservez au frais, jusqu'au moment de servir.
A servir très frais.
Je vous souhaite à tous une bonne journée, en espérant que vous avez meilleur temps qu'ici dans le nord !