Carpaccio de saint jacques au citron vert

Par Sophroch @MignardisesCo

Voici la deuxième préparation de mon apéritif de nouvel an....beaucoup de douceur et de fraicheur...

il vous faudra pour 6 coupelles:

 
  • 6 noix de Saint Jacques Pescanova

  • un citron vert non traité

  • deux cuillères à soupe d'huile de noisette

  • sel et poivre

Faire décongeler les noix de saint jacques dans du lait.

Couper très finement chauque noix et disposer les rondelles en corolle dans une coupelle.

Prélever des zestes de citron vert et presser le jus d'un demi citron.

Mélanger l'huile et le jus de citron vert et répartir sur les carpaccio.

Déposer quelques zestes de citron vert et finir par un tour de moulin de poivre et de sel.

Réserver au frais une demi heure avant de servir.

Bon appétit et belle journée à tous....merci de votre visite et à demain.

 

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