Voici la deuxième préparation de mon apéritif de nouvel an....beaucoup de douceur et de fraicheur...
il vous faudra pour 6 coupelles:
-
6 noix de Saint Jacques Pescanova
-
un citron vert non traité
-
deux cuillères à soupe d'huile de noisette
-
sel et poivre
Faire décongeler les noix de saint jacques dans du lait.
Couper très finement chauque noix et disposer les rondelles en corolle dans une coupelle.
Prélever des zestes de citron vert et presser le jus d'un demi citron.
Mélanger l'huile et le jus de citron vert et répartir sur les carpaccio.
Déposer quelques zestes de citron vert et finir par un tour de moulin de poivre et de sel.
Réserver au frais une demi heure avant de servir.
Bon appétit et belle journée à tous....merci de votre visite et à demain.
©
ATTENTION
Tous les textes et photos du blog " Mignardises and Co" sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs
Sauf autorisation écrite et préalable toute reproduction totale ou partielle d'une photo, ou d'un texte sans mon accord, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est interdite...
Tous droits réservés au blog Mignardises and co