Magazine Cuisine

Petits gâteaux moelleux à la pistache

Par Natt

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Des petits gâteaux dénichés sur le magnifique blog de Nicole

Ingrédients

80 gr de farine

1 cc de levure chimique

80 gr de cassonade

2 oeufs

80 gr de beurre fondu

1 cc d’arôme pistache

fondant blanc

Mélanger les ingrédients secs

Ajouter les oeufs puis le beurre

Mettre la pâte de pistache

Répartir dans les empreintes à mini savarins

Cuire four chaud 220° pendant 5 mn puis 200° 5 mn

Laisser refroidir et démouler

Garnir les cavités avec le fondant

petits gâteaux moelleux à la pistache

imprimante
   Petits_g_teaux_moelleux___la_pistache


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte