Magazine Bons plans
Biscuitset gâteaux du Languedoc Roussillon.
Petiteliste non exhaustive de produits issusdu terroir du Languedoc Roussillon .J’aisurement même certainement effectué desoublis,et éffectué des erreurs merci de me faire connaitre cesdernieres.
Biscotin de Bédarieux: gâteau
Biscotins de St Paul : gâteau
Coquecatalane : pâtebriochée
Croquants deVillaret : biscuit
Croquignole d'Uzès : biscuit
CroustadeLanguedocienne: gâteau abase d' amandes
Jésuites auxcerises :gâteau
Le biterrois : gâteauà base d' amandes
La Coupétade
Le Galichoux :dessertchoux de Montpellier
LaBiterroise : brioche
La Risole : dessertgâteau pâte feuilletée garnie de crème de pruneaux
Le Biscotin deBédarrieux: gâteau
Le bras de gitan : dessertgènoise à la crème Pays Catalan
Le croquant deMende: biscuit
Le croquant de Saint-Paul-de-Fenouillet : biscuit à base d amandes
Le croquantVillaret : biscuit aux amandes ( 1775)
Le gâteau à labroche: dessert
Le limos : brioche aux fruits confits
Le tourteau àl'anis: sorte de brioche spécialitéde Villefranchede Conflent en pays catalan ( un des plus beau village de France)
Les Croquignolesd'Uzes: biscuit un des 13 desserts denoël
Les pannelets : petitgâteau en pâte d' amande consommé a la Toussaint , originaire du paysCatalan
Les petits pâtés de Pézenas: pâtisseriesucrée salée
Les zézettes deSète: biscuit
L'escalette:galetteronde au citron, type gauffre
Rousquille : biscuit rond Catalan
Tarte aux abricotsdu Roussillon : dessert