Queues de langouste à la normande

Par Brimbelle

recette réalisée avec des queues de langouste de mon partenaire "PESCANOVA" et une recette trouvée sur leur site;allez y faire un tour,il y a de très bonnes recettes et de très bons produits

INGRÉDIENTS

2 queues de Langouste crues Pescanova
Crème fraîche
2 tranches de lard
1 citron
Petites pommes de terre
Champignons de Paris
Petits oignons blancs
Beurre
Thym
Sel et poivre

PRÉPARATION

Faites blanchir vos queues de langouste décongelées environ 7 min pour obtenir une demi-cuisson.
Coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Recouvrez chaque demi-queue de crème fraîche, de jus de citron, d’une noisette de beurre et de thym, et passez-les au grill du four environ 7 min.
Dans une poêle, faites revenir les oignons émincés avec les champignons, les pommes de terre et le lard.
Ajoutez hors du feu une cuillère de crème fraîche en fin de cuisson.
Disposez les queues de langouste dans une assiette et versez le mélange champêtre avant de servir.