Magazine Cuisine

Pizza artichauts, lardons, tomates

Par Marion_623
Pizza artichauts, lardons, tomatesPour 6 personnes
1 pâte à pizza
200 g de tomates pelées 
300 g d’artichauts (en conserve, surgelé ou frais)
100 g de lardons
3 c à soupe d'origan
Sel, poivre
Pizza artichauts, lardons, tomatesÉtaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four préalablement recouverte de papier sulfurisé.
Préchauffer le four à 240°C.
Étaler la sauce tomate sur la pâte à pizza, disposer les lardons et les artichauts coupés en deux. Enfin, napper d'un filet d'huile d'olive. Saler, poivrer.
Cuire 10 minutes et déguster avec une salade type roquette.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marion_623 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines